Home > 品牌專區 > ROTOR > Cranks Series

ALDHU 24 ROAD

建議售價 9,500(曲柄) / 2,000(中軸) / 1,500(齒爪)

ALDHU是ROTOR自從推出曲柄以來,剛性與輕量都達到巔峰的產品。創新結構分離式,突破傳統曲柄組運送體積過大與不能自行更換曲柄長度尺寸的觀念,簡約俐落的外觀設計,是升級曲柄的最佳選擇。 直鎖式設計加上OCP專利,搭配Q RINGS橢圓齒片時,可以提供17個角度位置,對應個人踩踏最大輸出角度。曲柄組將分成曲柄、中軸、齒爪,皆可分開選購。 ALDHU的命名來自環法賽中最具代表性的山脈Alpe d'Huez,同時也是名將Carlos Sastre在2008年唯一使用Q RINGS橢圓齒片並獲得黃衫冠軍最重要的單站,以此命名向其致敬。 ALDHU系列曲柄提供中軸直徑尺寸30mm與24mm,搭配ROTOR BB可對應95%以上的自行車五通規格。

Specifications
Geometry