Home > 品牌專區 > Masi > 品牌介紹

品牌介紹

THE TEST OF TIME 
時間的淬鍊
 
在1926年創立至今90年的悠久歷史中,MASI一直是品質與創新的代名詞。品牌創始人Faliero Masi憑藉著天賦與創造力,根據每位車手的個別需求量身訂作車款,不僅獲得「裁縫師」的美譽,多年來也始終被視為最偉大的自行車製造者之一。他在知名場地車競賽場Vigorelli Velodrome下的小型工作室,曾經接待無數公路車與場地車賽事冠軍,包括Fausto Coppi、Eddy Merckx、Antonio Maspes以及Louison Bobet等歷史上赫赫有名的戰將。
 
1973年MASI品牌來到美國南加州,開創了令人興奮的全新紀元。Faliero Masi在審慎的評估後,選擇在Carlsbad的濱海城鎮開始打造鋼管競賽公路車。MASI經典的Gran Criterium車款在此階段成為重要的旗艦產品,展現出MASI強烈的企圖心以及獨特風格,也因此在當時的MASI品牌狂熱者與忠實愛好者之中具有高度收藏價值。Gran Criterium的光環一直延續到1979年,並在出演奧斯卡金像獎得獎電影《Breaking Away》時達到最高峰。
 
時間快轉到2017年,Faliero Masi的價值觀永續在現代MASI的品牌DNA中,結合創新與傳統的思維,引領著我們所有的計畫與信念。經過時間的淬鍊,讓美好的歷史持續重演。