Home > 品牌專區 > BMC > 品牌保固說明

品牌保固說明

保固免費維修服務內容
 
(一) 保固期間內,若您購買的產品在正常使用情況下發生故障,本公司免費提供售後服務。
 
保固期3年:車架(在BMC原廠官網上註冊後可延長至五年)
保固期2年:BMC專用非消耗性零件:前叉、車把手、龍頭、座管、夾器
保固期2年:塗裝
 
以上保固零件之外消耗品皆不在免費的保固範圍,如:飛輪、鍊條、坐墊、外胎、內胎、剎車皮、剎車線、變速線、手把纏帶、勾爪等,皆不屬於一般零件的保固範圍。車架提供之終身保固僅適用於本保固卡登記之原購買者,且須於官方網站上完成產品註冊手續,方擁有延長保固期限的權益。BMC原廠將酌情判定是否維修或更換,若須更換車架已停售,將以同等級車款車架做更換,塗裝由BMC指定。未完成產品註冊程序者,車架部分依購買日期提供三年保固;已接受過保固維修或更換的車架,則不再延長保固。
 
(二) 在保固期間內,因下列情況而造成故障、損傷,則不在保固免費維修範圍,如需維修,本公司將酌情收取成本費及運費。
 
(1) 未依照使用說明之規定正常使用及適當的保養。
(2) 意外事件碰撞或錯誤使用。
(3) 天然災害及人力不可抗拒之因素所造成的損害。
(4) 經過非本品牌授權經銷店之車店修理。
(5) 車架號碼被更改、塗汙或模糊不清無法辨識。
(6) 經過改裝或變更原規格、顏色或換裝非本公司原廠零件。
(7) 因消耗品未及時做適當保養或更換,導致其他零件故障或損傷者。
(8) 購買產品時未與經銷店確認產品功能正常,或未完成交車確認表者。
 
(三) 保固服務期計算:自您的購買日期開始生效,請務必要求經銷商協助填寫購買日期並加蓋店章。如未完成填寫保固卡資料及加蓋店章,本公司將視出廠日期為保固起始日期。
 
建來運動行銷於2014年9月成為BMC台灣地區正式授權總代理,非透過本公司授權經銷商銷售之商品,皆屬水貨範疇。
 
凡購買2014年9月前(含)非公司貨產品欲申請保固服務,本公司每次將酌收5,000元處理費,並依原廠保固處理程序提交申請,不論申請人是否接受原廠回覆之客訴處理結果(如賠償金額或同值車款更換),處理費將不予退回。2014年9月後之非公司貨產品,本公司將一律不提供原廠保固服務,不便之處敬請見諒!購買BMC車款請務必透過台灣區授權經銷商,以維護您的權益。