Home > 品牌專區 > Masi > 品牌保固說明

品牌保固說明

保固服務說明
 
1. 申請原廠保固修理時,請持保固卡及交車檢定表,帶著您的愛車,向原購買經銷商洽詢。
2. 保固服務只適用於本保固卡登記之原購買者,其享有之售後服務無法轉讓、轉售或以其他任何形式交予第二手購買者。
3. MASI原廠保固服務僅提供給透過授權經銷商購買之產品,凡透過其它管道購買之產品皆不提供任何保固。
4. 請善加保管保固卡,若有遺失,恕不補發。
5. 保固期外維修,請洽原購買經銷商,本公司將酌情收取成本費、工資及運費。
 
保固免費維修服務內容
 
1. 保固期間內,若您購買的產品在正常使用情況下發生故障,本公司提供免費售後服務。
 
終身保固:車架(須完成產品註冊程序)
 
一年保固:非消耗性零件(前叉、車把手、龍頭、變速系統、大齒盤、輪圈、煞車把手、座管、花鼓、主軸、夾器)
 
以上保固零件之外消耗品皆不在免費保固範圍,如:飛輪、鍊條、座墊、外胎、內胎、煞車皮、煞車線、變速線、手把纏帶、勾爪等,皆不屬於一般零件的保固範圍。
  
車架提供之終身保固僅適用於本保固卡登記之原購買者,且須於官方網站上完成產品註冊手續,方擁有終身保固權益。MASI原廠將酌情判定是否維修或更換,若須更換之車架已停售,將以同等級車款車架更換,恕不接受其它賠償方式。未完成產品註冊程序者,車架部分依購買日期提供五年保固。
 
2. 在保固期間內,因下列情況而造成故障、損傷,則不在保固免費維修範圍,如需維修,本公司將酌情收取成本費及運費。
 
(1) 未依照使用說明之規定正常使用及適當的保養。
(2) 意外事件碰撞或錯誤使用。
(3) 天然災害及人力不可抗拒之因素所造成的損害。
(4) 經過非本品牌授權經銷店之車店修理。
(5) 產品編號被更改、塗污或模糊不清無法辨識。
(6) 經過改裝或變更原來規格、顏色或換裝非本公司原廠零件者。
(7) 因消耗品未及時做適當保養或更換,導致其他零件故障或損傷者。
(8) 購買產品時未與經銷店確認產品功能正常,並未完成交車確認表者。
 
3. 保固服務期計算:自您的購買日期開始生效,請務必要求經銷商協助填寫購買日期並加蓋店章。如未完成填寫保固卡資料及加蓋店章,本公司將視出廠日期為保固起始日期。