Home > 最新消息

    最新消息    

24 Dec. 2015

Cervélo登峰造極的研發科技:耐力型車款C5 問世

【騎乘者對於產品的信心來自於研發團隊的用心!】

因為不斷的透過實驗室研究以及風洞測試,Cervélo才能持續擁有良好的工程技術並打造出遠近馳名的公路車、場地車及三鐵計時車。這次Cervélo推出的C系列不是以贏得多少經典賽事或拿下了幾面奧運金牌為基準。研發團隊運用了職業車手對於車架的專業需求,成功地平衡了競賽表現以及騎乘舒適度。

 

Cervélo C系列為多用途車款的起始點

Cervélo C系列能夠在侵略性的競賽型公路車以及征服礫石的全地形車款中占有一席之地,不僅是擁有優異表現的耐力型車款,同時具備了輕量化、操控的靈巧度以及穩定的吸震能力,讓你無論騎乘在任何路面上皆能兼具最佳表現以及舒適度。

 

耐力與實力兼具的騎乘感

具有豐富經驗的退休車手、長距離騎乘俱樂部成員、林道探索者、週末以馬拉松為訓練的健身人士想利用自行車通勤40公里的騎乘者們皆能夠受益於Cervélo超過10年的車架研發技術;資深產品經理Phil Spearman表示:「長距離的騎乘活動近來受到大眾的歡迎,我們認為正是推出真正Cervélo工程技術車款的最佳時機!」

剛性:

彎曲的後上叉能夠吸收高震度的垂直衝擊。這台車也使用了貫通軸增加碟煞的側向剛性,同時也提升了舒適性。

騎乘品質:

降低了五通至地面的距離,使得C5的重心更低,增加了前叉長度及疊高量(Stack),讓騎乘姿勢能夠更為直挺。並降低了上管至座管高度,讓我們能夠更輕易地騎乘。C系列結合了最新的碟煞技術,使用了平貼式的碟煞規格及貫通軸來增加安全性、傳動能力及表現力,增加騎乘者的信心。

適用性:

更長的後下叉增加了後三角的舒適性及提供更佳的操控性,提供更大的間隙容納更粗的外胎(28mm),且預留了安裝擋泥板的鎖孔及空間。