Home > 最新消息

    最新消息    

05 Feb. 2016

MASI X HARO 台東長濱公益捐車

MASI X HARO X建大文教基金會經營多年,在國內外努力耕耘市場的同時, 也希望能盡一己之力回饋台灣社會。因為花蓮精誠輪業楊守強經理以及台東陽光佈居張念陽先生的大力協助及安排,MASI、HARO和建大文教基金會才有機會能夠連續三年來到台灣後山和許多小朋友渡過愉快的時光。

我們希望藉由捐贈自行車,提供給孩子們更便利的通勤工具,讓他們不必為了上學的路程煩惱,因而錯失了學習的機會,也希望他們在休假期間能夠騎著自行車到不同的地方,去接觸外面的世界。在安排的過程中也有許多人建議我們直接捐贈金錢,但我們始終認為提供給孩子學習的機會,會對孩子們的成長會有更大的幫助。

2016年1月23日我們來到台東長濱,看到孩子們用害羞卻又興奮的神情收下這些自行車、用羞澀的語氣向我們道謝,讓我們覺得這一切都是值得的。我們明白100台的自行車對於需要幫助的孩童們是不足的,但我們仍然希望能夠藉由每年的捐贈公益活動,幫助到更多的孩童,讓他們擁有更快樂的童年, 為台灣社會提供更正面的能量。

活動影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=gDA6OOqxaK8